INTELIO

Оконная система Intelio обладает самыми высокими показателями теплотехники, шумоизоляуции, водо- и воздухонепроницаемости и взломостойкости. Можно сказать, что новинка сочетает в себе достоинства современных решений бренда. В данной системе сочетаются основные достоинства современных решений:

  • Наличие дополнительных профилей, укомплектованных уплотнениями двух цветов – серого и черного. Также применяются ремонтные уплотнения из EPDM или TPE, выполненные из полимеров. Уплотнения обеспечивают профилям надежную защиту от дождя, снега, ветровых нагрузок. Сечения, которыми снабжены уплотнители, и также эластичность сокращает усилие, оказываемое на ручку, и увеличивает срок эксплуатации фурнитуры.

Для изготовления дверей из оконных профилей данной системы не используются дополнительные приспособления, станки и другие элементы.

  • Удобство эксплуатации. Створки, имеющие два варианта оформления – закругленный и традиционный – укомплектованы ограничителями конвекции. Это лепесток уплотнения в фальце остекления створки, который после монтажа стеклопакета разделяет пространство вокруг него на две предкамеры, независимые друг от друга. Этот лепесток сокращает потери тепла, которые возникают после уменьшения конвекции воздуха в области фальца;

Высокотехнологичная система есть в программе, используемой для расчета окон — REHAU REF 6.33. По требованию клиентов компания-установщик может предоставить данные для настройки различных программ и специальных элементов, используемых для обработки.

Технологичная система, состоящая из 6 камер, характеризуется повышенной шумоизоляцией, достигающейся за счет параметров профиля и монтажа стеклопакета, а кроме того, свойств конструкций Intelio с 2-мя контурами уплотнения. Таким образом, система позволяет сократить уровень шума в два раза.

Другими не менее важными преимуществами системы является минимальное светопропускание, взломостойкость и высокая теплоизоляция;

  • Наличие двух уплотнительных контуров. Оконные и балконные блоки, изготовленные из профилей Rehau Intelio, эффективно защищают от холода, ветра и пыли с улицы. При этом для их открывания и закрывания практически не требуются усилия.

Армирование оконной системы имеет компактный размер, который дает возможность выполнить раскрой в кратчайшие сроки.

Основные системные характеристики:

  • Системная глубина / количество камер: 86 мм / 6 камер.
  • Теплоизоляция: R опр. = 0,95м2°С/Вт
  • Звукоизоляция до 4 класса в соответствии с требованиями европейских норм.
  • Взломобезопасность: до класса 3.
  • Толщина внешних стенок 3 мм;